当前位置:部署落实

荆州市全面启动秋冬季空气质量改善监督帮扶工作

发布时间:2022-11-14 11:31

来源: 市生态环境保护综合执法支队

字体大小:

11月11日,为有效落实生态环境部2022-2023年秋冬季空气质量监督帮扶工作部署,市生态环境局召开专题工作会议,并对帮扶工作专班人员开展线上培训,全面启动全市秋冬季空气质量改善监督帮扶工作。

会上,成立了以市生态环境局分管副局长刘联合为组长,市生态环境保护综合执法支队支队长向唯岸为副组长,局属相关科室、执法支队及市局派出分局负责人为成员的配合落实生态环境部秋冬季空气质量改善执法帮扶领导小组。领导小组下设办公室,内设综合协调组、宣传报道组、整改督办组和现场核查小组,具体承担统筹推进、指导帮扶、现场核查等工作。会议对监督帮扶APP的有关操作程序进行了现场培训。

会议要求,工作专班要加强总结、学习,强化联动“线上+线下”,深入开展现场排查,对存在环境问题的企业要落实好帮扶指导,扎实推进空气质量改善监督帮扶工作,以更高标准、更硬举措全力提升全市空气环境质量,为人民群众创造良好的生活环境。

来源:市生态环境保护综合执法支队

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部