当前位置:部署落实

省环境执法监督局二级调研员兰长春到荆州督导秋冬季大气监督帮扶工作

发布时间:2022-11-14 11:34

来源: 市生态环境保护综合执法支队

字体大小:

11月13日晚,湖北省环境执法监督局二级调研员兰长春一行3人驱车来到荆州市,督导荆州市秋冬季大气监督帮扶工作。

兰长春听取了荆州市秋冬季空气质量改善执法帮扶工作的汇报,详细询问了目前的工作进展和企业检查情况,了解了专业组需要携带的设备和操作人员准备情况。

兰长春强调,一是要提高政治站位。按照要求组建好领导机构、工作专班;二是要扎实推进工作。完成重污染天气应急、异常高值区域排查、重点企业治理及合规达标排放、散煤治理、面源污染等五个方面帮扶任务;三是要提高工作标准。以更高姿态、更高水平、更高标准,组织技术骨干,完成各项工作。在工作中要严谨细致,依法依规查处有问题的企业,整改查出情况要通过监督帮扶APP及时上报;四是要做好总结宣传。运用一图一故事等方式,宣传典型案例、好人好事。同时,兰长春鼓励专班人员要坚定信心、扎实完成工作,出成果、出成绩。


来源:市生态环境保护综合执法支队

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部