当前位置:环境审批

年产5万吨油田化学剂技改扩能建设项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2022-06-22 16:20

来源: 荆州市人民政府门户网站

字体大小:

我公司组织开展年产5万吨油田化学剂技改扩能建设项目环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与办法》,将该项目基本信息予以公示,具体内容如下:

(一)建设项目的基本情况

项目名称:年产5万吨油田化学剂技改扩能建设项目

建设性质:技改及其他

项目总投资2500万元

建设地点:荆州市荆州开发区深圳大道109

建设内容及规模新增设备:气流喷雾干燥机2套;纤维素设备1套;反应釜12套;雷蒙机、捏合机、离心机、耙干机、混配机、真空机、智能包装设备、化料池、储罐等若干;置换反应釜2套;增建:多层车间;原材料库房;成品库房;配电及水处理设施等。

现有工程及其环境保护情况:厂区现有工程为科技研发中心油醇聚醚项目,已取得环评批复,通过竣工环境保护验收,并申请了排污许可证。现有工程环保手续齐全,各项污染物均可达标排放。

(二)建设单位的名称和联系方式

单位名称:荆州市学成实业有限公司

联系人:邓老师

联系方式:13997608008

通讯地址:荆州市荆州开发区深圳大道109

(三)环境影响报告书编制单位

编制单位:湖北铨誉科技有限公司

(四)公众意见表格的网络链接

公众参与意见表-年产5万吨油田化学剂技改扩能建设项目.docx

(五)提交公众意见表格的方式和途径

公众可通过电话、信件、快递、填写公众意见表和电子邮件等方式向建设单位提交公众意见表。

(六)公示起止时间

自公示之日起10个工作日。


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!