当前位置:环境审批

湖北海珥玛科技股份有限公司湖北海珥玛一期建设项目(三阶段)征求意见稿公示

发布时间:2022-09-26 14:21

来源: 荆州市人民政府门户网站

字体大小:


根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现将项目相关环境影响评价信息向公众公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;

征求意见稿全文的网络链接:

湖北海珥玛科技股份有限公司湖北海珥玛一期建设项目(三阶段)征求意见稿公示本.pdf

查阅纸质报告书的方式和途径:联系建设单位查阅纸质报告书

二、征求意见的公众范围

项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络链接

湖北海珥玛科技股份有限公司湖北海珥玛一期建设项目(三阶段)公众意见表.docx

四、公众提出意见的方式和途径、起止时间

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式,本公示发布之日起10个工作日内将填写的公众意见表等提交给建设单位。

五、公众提出意见的起止时间

公示发布日起往后10个工作日。

六、建设单位联系方式

建设单位:湖北海珥玛科技股份有限公司

联系地址:石首经济开发区金平工业园创新路

联系人:朱作平     

联系电话:15927775256

电子邮箱:37927886@qq.com


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部