当前位置:环境审批

荆州港新滩港区长利玻璃物流码头现状环境影响报告书(征求意见稿)公示

发布时间:2022-09-30 17:51

来源: 荆州市人民政府门户网站

字体大小:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,长利玻璃港口物流(洪湖)有限公司委托湖北奇清环保科技有限公司对荆州港新滩港区长利玻璃物流码头项目开展环境影响评价工作,现环境影响报告书征求意见稿形成,为广泛征求与该建设项目环境影响有关的意见,进一步做好编制工作,将项目相关环境影响评价信息向公众公示如下:

一、环境影响报告书(征求意见稿)全文网络链接及及查阅纸质报告书的方式和途径《荆州港新滩港区长利玻璃物流码头现状环境影响报告书(征求意见稿)》全文的网络链接:

(征求意见稿)荆州港新滩港区长利玻璃物流码头工程.pdf

查阅纸质报告书的方式和途径:请联系建设单位查阅纸质报告书

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络链接

荆州港新滩港区长利玻璃物流码头工程环境影响现状评价环境影响评价公众意见表.docx

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

五、公众提出意见的起止时间

自公示起10个工作日。

六、建设单位联系方式

建设单位名称:长利玻璃港口物流(洪湖)有限公司

地址:湖北省洪湖市新滩镇新滩新区白斧池路特1号

联系人:施总

联系电话:027-88114558


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部