当前位置:绿色荆州

洪湖悦兮半岛旅游区

发布时间:2021-11-05 16:55

来源: 荆州市人民政府网

字体大小:

洪湖悦兮半岛旅游区是国家4A级旅游景区,是世界级温泉度假胜地,位于洪湖市。度假村拥有全新的设施设备,国内最大的无柱式全玻璃钢架结构的室内温泉馆“水立方”。温泉日供热水达6000吨以上,温泉水来自地下2000米深处的数万年以上的地下热水,水温高达76度,是全国罕见的优质偏硅酸医疗保健热矿水。独特设计的星光房可充分享受日光或月光浴;直接进入泳池的客房,更能感受到轻松休闲的度假氛围。

悦兮半岛温泉度假村,是中国最浪漫、最具特色的世界级温泉度假胜地。她坐落在美丽的鱼米之乡—洪湖市,东望黄鹤楼,南晀岳阳楼,北靠荆州古城,南邻一江之隔的三国赤壁古战场。经汉洪高速,距武汉中心城区85公里,离古城岳阳56公里。

悦兮·半岛斥巨资打造的不仅仅有温泉SPA,还有广阔的田园风光和千亩以上的主题园林。温泉池与建筑物占地不到十分之一,更多的空间,更多的原生态美景,留给了尊贵的客人;悦兮半岛——东方的普罗旺斯!

这里拥有

—万年稀世珍贵、水温高达76℃的偏硅酸温泉

—全国最大的室内温泉馆—温泉“水立方”

—国内第一家温泉类白金五星级酒店

—2000㎡环绕客房的户外游泳池

—成片的浪漫薰衣草花海

—隐匿于竹林中的白鹭园树屋

—国内首屈一指的主题水上乐园

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!