当前位置:县市区动态

绿水青山党旗红 志愿服务谱新篇

发布时间:2022-06-14 14:37

来源: 市生态环境局松滋市分局

字体大小:


七月党旗迎风飘、不忘初心永向前!加强新时代文明实践中心建设,是党中央重视和加强基层思想政治建设的战略部署,2022年市生态环境局松滋市分局被市委市政府新增成为松滋市新时代文明实践专业志愿者队伍,近期,松滋市新时代文明实践中心负责人来到松滋市分局,组织全体志愿者进行了授旗仪式。

授旗仪式上宣读了关于增设市级专业队伍“松滋市生态环境志愿者服务队”的文件,并向荆州市生态环境局松滋市分局授予“松滋市生态环保境志愿服务队”旗帜。

志愿者代表倡议,新时代文明实践是松滋市“五城同创”工作有效载体,对提升城市总体形象、凝聚社会正能量、提升市民整体素质具有特别重要的意义。请大家从我做起,从今天做起,做一名优秀的新时代文明实践志愿者!为松滋市加快实现“双冲刺”,全面建设“三区四城”,谱写生态文明崭新画卷贡献我们的力量!

授旗即出征,标志着松滋市生态环境志愿服务工作进入了全新推动状态,这既是一种光荣,更是一种责任。今后的松滋市分局要树起新时代文明实践工作的新旗帜,奋力打造松滋特色的实践活动,增强大局意识、责任意识,迅速行动起来,真正做到为群众办实事、解难事、做好事,为松滋生态环境保护工作贡献生态环境铁军的力量。



扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!