当前位置:县市区动态

监利市开展生态环境保护督察反馈问题整改交账销号专项帮扶工作

发布时间:2022-11-17 16:30

来源: 市生态环境局监利市分局

字体大小:

为加快推进监利市中省生态环境保护督察、鄂中专员办督察、荆州市委长江大保护专项巡察反馈问题整改销号工作,11月14日—16日,监利市贯彻落实生态环境保护督察反馈意见整改工作专班办公室,对监利市发改、科经、住建、卫健、水利湖泊、城管执法、自然资源和规划、农业农村局等8个有2022年度交账销号问题的牵头责任单位开展专项帮扶,督促指导反馈问题整改销号工作。

监利市环保督察整改工作专班向各责任单位传达学习《荆州市环保督察整改工作专班关于加快完成生态环境保护督察反馈意见整改销号工作的提醒函》文件精神。重点听取了被帮扶单位关于2022年度交账问题工作进展情况、交账时间及交账问题研判的汇报,以及各单位关于污染防治攻坚战、长江高水平保护十大攻坚提升行动、洪湖水质提升等工作进展。

专班对各单位整改销号问题进行了认真分析和指导。要求各责任单位进一步统一思想,提高站位。深刻领会党的二十大精神,牢固树立“山水林田湖草沙”一体化保护修复治理理念。坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,严格落实主体责任,扛牢政治责任、民生责任。紧盯生态环保督察反馈问题整改、污染防治攻坚战、长江高水平保护、洪湖水质提升等年度环境质量考核和整改交账目标任务,实施集中攻坚,按时按期对账销号,确保圆满完成荆州市交办的各项工作任务。

来源:市生态环境局监利市分局

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部