当前位置:县市区动态

公安县开展第二轮中央环保督察交办信访问题整改后督查

发布时间:2022-11-21 15:26

来源: 市生态环境局公安县分局

字体大小:

    近日,公安县政府督查室、县环委会办公室组成“后督查”工作专班,对第二轮中央环保督察交办公安县的20个环境信访问题整改情况开展“后督查”,确保信访问题整改实效。

在埠河镇东湖村1组牧原养猪场11厂,专班人员现场检查该场污水处理和异味排放情况,发现该场污水通过收集沉定池超滤和臭氧消毒处理后,用管道输送到葡萄种植园及农田施肥;厂区内采取雾炮喷淋除臭、密封设备等措施,最大限度减少臭气影响,现场异味感受不明显。

在毛家港镇青羊岗村养猪场,专班人员现场发现,目前该养猪场已停止养殖,养殖区域全部空栏;该场对沼液储存池进行全硬化和全封闭,达到防渗漏和雨污分流整改要求。

在麻豪口镇荆丰村3组养鸡场,专班人员现场发现,目前该养鸡场已停止养殖,养殖区域全部空栏,养殖业主外出务工;专班人员叮嘱镇村干部,由于该场紧邻居民区,要做好养殖业主思想工作,杜绝该场出现原址复养现象,若再要养殖,应重新选址合适场地养殖。

后期,“后督查”工作专班还将对其它信访问题逐一开展现场检查。



扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部