当前位置:县市区动态

公安县委常委会专题研究生态环保工作

发布时间:2022-11-21 15:39

来源: 市生态环境局公安县分局

字体大小:

    11月16日,公安县委常委会召开会议,专题听取了2022年全县生态环境保护及长江大保护工作等情况汇报。公安县委书记严广超主持会议,县委副书记、县长刘春霞及其他县领导出席会议。

会议指出,各级各部门要提高政治站位,把深入学习贯彻习近平生态文明思想作为学习宣传贯彻党的二十大精神的重要遵循和重要内容,更好地理解和把握党的二十大精神,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,加速推进水韵孱陵项目建设、工业园区污水处理厂扩容、农村改厕、207国道改线、崇湖流域治理、畜禽养殖污染、生态经济林建设等工作,真正把生态环境保护各项措施落到实处。



扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部