当前位置:新闻动态

沙市区委巡察办开展优化营商环境巡察整改情况回访督查

发布时间:2022-05-23 09:00

来源: 荆州日报

字体大小:

为进一步压紧压实被巡察单位优化营商环境巡察反馈意见整改工作责任,切实提高巡察成果运用实效,防止被巡察单位整改走过场、搞形式,沙市区委巡察办近日组成回访督查专班,分别到2021年优化营商环境被巡察的10个单位就巡察反馈意见整改落实情况开展回访督查。

回访督查期间,回访督查专班认真分析研究了沙市区发改局等10家单位巡察整改情况报告、主要负责同志组织落实情况报告、反馈问题整改台账等资料,核查了整改落实工作相关佐证资料,并对服务窗口工作人员作风纪律情况进行了明察暗访。回访督查专班对照巡察反馈意见、面上问题汇总表等逐一进行核查,重点了解整改的主体责任和监督责任是否落实,整改的措施是否有针对性,对整改情况是否督办检查,反馈和移交的问题是否得到认真处理。

针对此次回访督查中部分单位存在的敷衍整改、书面整改等问题,沙市区纪委将约谈被巡察单位主要负责人,向被巡察单位持续加压,督促其真正压实巡察整改主体责任,做到真改实改彻改,实现以巡促改、以巡促建、以巡促治。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!