当前位置:新闻动态

黄镇赴包联社区及企业走访调研

发布时间:2022-05-28 09:01

来源: 荆州日报

字体大小:

5月27日上午,市委常委、副市长黄镇赴包联社区及企业走访调研,推动下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动走深走实。

“目前您最盼望解决什么困难?”在荆州区城南高新园御河社区和沙市区中山街道健康巷社区,黄镇一行深入老旧小区走访,到群众家中了解情况,并针对社区提出的困难和问题进行现场督办。他指出,要切实解决群众和市场主体的“急难愁盼”问题;老旧小区改造要惠及民生,解决老百姓的衣食住行;要建立社区管理机制,重点帮扶低收入家庭,并谋求产业创新发展。

在市城发建设工程集团有限公司及金茂(华中)表面处理循环经济产业园某孵化企业,黄镇详细了解企业发展及经营情况,并与企业负责人座谈交流,询问企业在管理和生产经营中遇到的困难。黄镇强调,要善于抢抓机遇,趁势发展;要提高企业软硬实力,做到内部有影响、外部能竞争;要全面从严治党,建设清廉企业;市委、市政府要营造一流营商环境,助力企业发展壮大。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!