当前位置:新闻动态

蒋鸿赴荆州开发区调研并召开协调座谈会

发布时间:2022-06-12 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

6月8日下午,市政协主席蒋鸿赴荆州开发区调研,并召开协调座谈会,研究解决党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动联系点企业反映的具体问题。

会上,蒋鸿详细听取了荆州开发区相关单位负责人的情况汇报,并对企业反映的问题逐一研判。蒋鸿强调,各单位要高度重视,迅速行动,严格实行任务清单管理,采取有效措施,帮助企业解决相关问题,力争早日形成高质量的效果清单。要坚持实事求是、分类施策的原则,实行“一问题一方案”,明确责任单位及责任人,建好工作台账,确保问题协调解决到位。要主动担当,尽心履职,把“当下改”与“长久立”相结合,提升服务企业水平,营造良好营商环境,吸引更多企业到荆州投资兴业、发展壮大。

    市政协秘书长刘宗彪参加调研。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!