当前位置:新闻动态

企业用水报装再提速 江陵县全力优化营商环境

发布时间:2022-06-28 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

“过去用水得先缴费后通水”,日前,湖北麦多生物科技有限公司张经理感慨道,现在,江陵县将供水服务前置化,很大程度上缓解了企业资金压力。

据了解,江陵银龙水务有限公司发扬“马上就办、真抓实干”务实作风,坚持效率优先落实为重,拿出真招实措推进服务事项紧抓快办,助力营商环境优化,受到服务对象广泛好评。

该公司相关负责人介绍,4月以来,通过深入推进“流程再造”,江陵县用水报装实现了“零跑腿、零审批、零资料、零费用”。所有用水报装项目,建筑区划红线外一律免收工程费,红线内工程建设费用实行“先通水、后缴费”,为客户提供高效服务。同时,通过客户代表一对一、点对点的主动服务,为用户提供预约上门服务、帮办代办服务,真正做到了让客户“零跑腿”,让供水服务更便民,让企业入驻更便捷。通过线上线下相融合、畅通在线办理渠道、打造“互联网+服务”等方式,进一步提升了智慧化服务水平。 

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!