当前位置:新闻动态

中心城区“十问十帮”工作调度推进会召开

发布时间:2022-07-02 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

7月1日,中心城区“十问十帮”工作调度推进会召开,督促相关部门进一步压实责任,助推企业反映问题高效办理。副市长金鹏参加会议。

金鹏指出,各级各部门要高度重视企业反映的各项问题和困难,积极沟通协调,全力推进,将深入推进“十问十帮”活动作为促进经济社会发展、实现城区领跑的关键举措。

金鹏要求,要大力发扬“店小二”精神,秉承服务企业优先、分层分类办理、有序有力推进、实领实办实责原则,对企业反映的困难和问题,按任务清单和责任清单一一认领,找准问题本质,形成高效推进的路径和方法,逐项落实,务求实效。要形成工作闭环,绝不允许搁置问题,将通报服务企业不力的单位和个人,对久推不动给企业带来重大损失的单位和个人将严肃追责问责。

会议还通报了全市“十问十帮”活动工作开展情况,各市直部门就荆州区、沙市区、荆州经开区反映的需协调解决事项作表态发言。


扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!