当前位置:新闻动态

公安县与湖南南县签署知识产权跨区域合作协议

发布时间:2022-07-11 09:01

来源: 荆州日报

字体大小:

为推动知识产权保护区域合作,近日,公安县市场监管局与湖南省益阳市南县市场监管局签署跨区域知识产权保护工作合作框架协议。

根据协议,双方将围绕跨区域知识产权行政执法案件协作、知识产权维权援助、信息交换及资源共享、知识产权人才队伍共培等方面开展合作,共同推动双方知识产权执法合作交流,加快构建知识产权行政执法区域协同保护机制,着力提高保护力度,优化区域知识产权市场环境。

下一步,两地将以知识产权的战略协作为指导,加强区域合作,不断推进知识产权的创造、保护和运用,努力打造一流营商环境,助力两地经济高质量发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!