当前位置:新闻动态

李水彬专题调研荆州高新区项目建设和双优化工作

发布时间:2022-07-13 09:04

来源: 荆州日报

字体大小:

7月11日下午,市委常委、组织部部长、荆州高新区党工委第一书记李水彬专题调研荆州高新区项目建设和双优化工作。

李水彬强调,要围绕项目发展重增量抓存量,既要做好招商引资,也要抓好项目落地,既要争取引进一批投资规模大、科技含量高、带动能力强、经济效益好的大型项目,补齐短板,加快构建现代产业体系,也要协调解决影响项目落地的制约因素,做好项目追踪服务,推动签约项目早开工、早建设、早投产、早见效;要不断优化营商环境,以问题为导向,帮助企业解决具体问题,提升服务保障水平,持续优化营商环境;要毫不动摇、持续推进两区融合,奋力打造两区一体化发展格局。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!