当前位置:新闻动态

荆州市开展营商环境评价“开办企业”等专项指标培训

发布时间:2022-07-19 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

7月18日上午,全市营商环境评价“开办企业”等专项指标培训班开班,来自各县(市、区)、功能区和市直有关部门涉及“开办企业”“市场监管”和“知识产权保护”等专项指标填报的负责同志和业务人员近200人,将接受为期两天的专题培训。

此次培训由荆州市市场监管局联合省市场监管培训中心举办,旨在提升各地各单位填报专员对营商环境评价指标体系的理解掌握能力。培训内容包括营商环境政策解读、开办企业工作讲解、评价指标体系填报操作技巧讲解。同时,还邀请2021年全省营商环境评价排名前3名的县(市、区)填报骨干进行经验交流。

荆州市市场监管局负责同志表示,营商环境评价是反映优化营商环境工作推进是否有力、政策落实是否到位的重要体现,要学用结合,把培训所学知识运用到营商环境填报的实践中去,形成全市一盘棋的联动机制和齐心协力抓营商环境优化的良好局面,确保年底营商环境评价交上一份满意答卷。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!