当前位置:新闻动态

荆州市召开1-7月经济运行调度暨国家统计督察反馈意见整改工作视频会

发布时间:2022-07-27 09:04

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

7月26日上午,荆州市召开1-7月经济运行调度暨国家统计督察反馈意见整改工作视频会,总结相关工作情况,研判当前整体形势,部署下阶段重点工作。

市委常委、常务副市长刘辉文指出,今年上半年,荆州市经济工作稳中有进、稳中向好,实现开门红、半年稳目标。各级各部门要把稳增长放在更加突出的位置,紧盯重点,找准方向,合理用好政策,在狠抓科学精准调度、落实稳增长一揽子措施、提振消费、金融助企纾困、企业帮扶、优化营商环境等重点工作上持续下功夫、做文章,确保下半年经济平稳运行,为实现全年经济发展目标奠定坚实基础。要提高政治站位,对标对表,加快专项债券资金使用和支付,把握节点,统筹重点,提前谋划明年专项债券项目。要高标准高质量开展统计工作,依法依规、从严从实抓好整改落实,全面夯实源头数据质量,更好地发挥统计职能作用,为荆州高质量发展提供坚实统计保障。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!