当前位置:新闻动态

荆州经开区召开优化营商环境工作辅导提升专题会

发布时间:2022-08-10 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

为进一步提升服务市场主体的质量和水平,推动全区营商环境在2022年度省评中取得新突破、新提升,8月8日,荆州经开区召开优化营商环境工作辅导提升专题会。

专题辅导中,荆州经开区特邀专家通过集中培训、实地调研、座谈等方式,围绕与市场主体密切相关的政务服务、开办企业、办理建筑许可、获得用水用气、知识产权创造保护和运用等领域,对18个营商环境指标所涉部门进行“面对面”集中指导、“一对一”分类指导,帮助荆州经开区找准营商环境方面存在问题,明确改进方向和举措,提升服务效能。

荆州经开区各部门将进一步压实主体责任,动真碰硬、对标一流,实行清单化管理,狠抓整改落实。健全沟通机制,加强横向、纵向对接,形成工作合力,真正做到以评促改、以评促优、以评促建,推动荆州经开区经济社会高质量发展。

据了解,2022年全省营商环境评价工作评价对象为17个市(州)、99个县(市、区)、21个国家级开发区,评价周期为2021年9月1日至2022年8月31日。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部