当前位置:我为群众办实事

石首市政务数据局:走流程 解难题 优服务

发布时间:2022-06-15 09:01

来源: 荆州日报

字体大小:

“您可以直接启用APP办理这个事项。”“您对办事环境、效率还满意吗?”……近日,石首市政务服务和大数据管理局主要负责人深入石首市市民之家,以“陪办员”身份帮助企业群众办理业务。

在“陪办员”指引下,从事化妆品经营的王先生径直来到政务服务大厅5楼办理事项,填表、交资料到办好,仅用了8分钟。期间,王先生还在“陪办员”的建议下,使用“登记注册身份验证APP”完成营业执照变更手续。温馨、高效的服务,得到了王先生的称赞:“现在不仅办事环境、工作人员态度好,而且办事效率也更高了。”

据了解,石首市政务数据局以党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动为契机,于日前全面启动“走流程、解难题、优服务”行动,各职能部门党员干部陆续下沉至市民之家各窗口,深入体验办事流程,对大厅进行全面“体检”,梳理影响办事效率、流程优化等方面的问题,并迅速整改,切实增强企业群众的获得感和满意度。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!