当前位置:我为群众办实事

荆州市城管执法委:引“金融活水”助企纾困解难

发布时间:2022-06-20 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

为深入开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,6月17日,市城管执法委相关负责人与湖北银行荆州沙市支行负责人共同走访企业——湖北永华通用机械有限公司,并联系湖北银行荆州荆城支行,帮助企业纾困解难。

湖北永华通用机械有限公司是一家采油配套企业。市城管执法委相关负责人了解到,近年来,该企业各项经营指标逆势增长,2021年产值达到1.2亿元左右,今年有望实现3亿元,目前急需发展资金。

根据企业需求,市城管执法委迅速与湖北银行联系,商讨帮扶措施。当日上午,市城管执法委负责人,湖北银行荆州分行、荆州沙市支行、荆州荆城支行相关负责人与企业高管深入交流,双方达成共识:银行将尽可能提供低息贷款,实现银企深度合作。待企业评估合格后,银行将以承兑汇票方式,按最高标准提供授信额度,引“金融活水”助推企业加速发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!