当前位置:我为群众办实事

沙市区财政局深入企业送政策送服务

发布时间:2022-06-24 09:01

来源: 荆州日报

字体大小:

为协调解决中小企业供应商“政采贷”业务“融资难”“融资贵”问题,沙市区财政局日前邀请荆州市建设银行沙市支行工作人员深入荆州驰骋建设有限公司送政策、送服务。

荆州市建设银行沙市支行工作人员为荆州驰骋建设有限公司负责人详细介绍了政府采购“政采贷”各项惠企政策、业务操作流程,明确了“政府采购合同及银行回款账户确认函”内容,有效理清了政府采购合同付款流程,进一步简化收款人账户变更程序。

近年来,沙市区财政局始终把解决中小企业合同融资难题作为优化政府采购营商环境重要举措来抓,切实解民忧、求实效,为“政采贷”信用融资贷款三方当事人融资安全保驾护航,促进中小微企业持续健康稳步发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!