当前位置:我为群众办实事

荆州市启动旅游企业贴息帮扶工作

发布时间:2022-06-30 09:03

来源: 荆州日报

字体大小:

记者6月29日从荆州市文旅局获悉,为落实中、省、市稳经济一揽子政策,有效缓解旅游企业面临的资金压力,我市启动旅游企业贴息帮扶工作,分批有序实施贴息帮扶。

此次贴息帮扶工作主要针对受疫情影响、特别是受“跨省游”中断而收入大幅减少或基本没有收入,同时需要偿付融资贷款业务的5类旅游企业,具体为旅行社类企业,A级旅游景区类企业,星级旅游酒店、民宿企业,具有独立法人资格的旅游演艺类企业,以及实施并购重组的旅游类企业。届时,对符合帮扶标准的企业将按照不低于50%的比例给予贴息,同时,对企业贷款利率也将按不高于7%予以执行。

当前,市文旅系统正联合相关部门制定具体政策,明确申报和资金拨付程序。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!