当前位置:我为群众办实事

国网江陵县供电公司深入企业纾困解难

发布时间:2022-07-13 09:00

来源: 荆州日报

字体大小:

近日,国网江陵县供电公司在开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动中了解到,湖北磊源生物技术有限公司厂内电压偏低,电力部门协助企业升高变压器档位,保障企业正常生产。

连日来,江陵供电公司掀起下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动高潮,由领导班子牵头、12个专业部门和14家基层单位共同参与,以服务企业需求为导向,深入县域售电量前100名的大型企业单位,实地上门走访,现场分析企业用电的个性需求,解答企业用电问题。

针对报装程序复杂的高压客户,该公司还建立“一户一群”,安排专班提供便捷、高效、透明的服务,实时响应客户用电诉求,确保件件有回复、事事有落实,畅通服务客户“最后100米”。

截至目前,该公司已全面完成百家企业用户走访工作,共收集到13家企业用电方面的需求,解决企业提出问题30余个,并汇总形成问题清单。

相关负责人介绍,该公司将持续践行“人民电业为人民”的企业宗旨,以真抓实干作风紧密跟踪用户涉电诉求,有序推进问题整改销号,务求问题真解决、客户真满意。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!