当前位置:我为群众办实事

荆州区人社局:修整社区破损道路 解决企业燃眉之急

发布时间:2022-07-26 09:00

来源: 荆州日报

字体大小:

为扎实推进党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,近日,荆州区人社局组织党员干部深入基层,倾听群众和企业呼声,发现问题、解决问题,主动为企业和群众办实事、办好事。

在安心桥社区走访调查时,社区反映万达华府C区沿街门店因前期东升二期还建房施工导致下陷,严重破损,影响居民出行,存在较大安全隐患。

荆州区人社局党组及时将此事纳入任务清单,召开会议讨论解决方案。拟定方案后立刻协调永安物业、东升二期施工单位和相关商户商议修复方案,对C区沿街破损门面和路面进行修整工作。修整工作于7月初开工,目前已施工完毕,路面已修复平整,极大方便了社区居民出行。

为了充分了解企业生产经营状况,荆州区人社局党员干部走访荆州市集创机电科技股份有限公司,收集企业相关资料后,协助企业申请贷款100万元,解了企业的燃眉之急。

下一步,荆州区人社局将明确收集到问题的责任主体,倒排时间节点,实行销号办结,确保实践活动一步一步走踏实、一件一件抓落实、一项一项做到位。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!