当前位置:县市区动态

公安县启动自然资源资产负债表(简易版)的编制工作

发布时间:2018-09-06 10:09

来源: 荆州市人民政府网

字体大小:

    为全面摸清全县主要自然资源资产的存量及变化情况,为各级领导干部自然资源资产离任审计工作提供数据支撑。近日,公安县启动主要自然资源资产负债表(简易版)的编制工作。

    自然资源资产负债表(简易版)的编制工作是一项跨部门的综合性工作,涉及部门多、质量要求高。所需数据主要来自县国土资源、环保、水利、林业等部门自然资源统计调查和行政记录数据。如有上级主管部门审定的数据,则优先采用。主要内容包括土地资源存量、耕地质量等别、林木资源存量、蓄水工程数量、水资源质量、空气质量等。

    为开展好本次编制工作,公安县制定了《公安县自然资源资产负债表(简易版)编制工作方案》,成立了编制工作领导小组,梳理了部门职责清单,明确了自然资源资产负债表(简易版)指标。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!