当前位置:县市区动态

石首市委书记刘忠诚调研生态环境整治工作

发布时间:2018-09-14 16:09

来源: 荆州市人民政府网

字体大小:

    9月13日,石首市委书记刘忠诚率石首市水利局、环保局等相关部门负责人,深入石首市南口镇、高基庙镇、东升镇调研生态环境整治工作,并就加快湖泊治理、逐步提升湖泊水质现场办公。石首市委常委、统战部长、总工会主席王梦力,市委常委、市委办公室主任俞亮陪同参加调研。

    调研组一行实地走访了石首市南口镇车落湖、高基庙镇显阳湖和破湖、东升镇隔坝湖等四个水质较差的湖泊,察看了湖泊保护工作开展情况,并现场听取相关情况汇报。

    刘忠诚强调,要高位推进环境保护,层层压实环境保护工作责任,各湖泊责任人要认真分析湖泊水质变差的原因、积极采取相应措施改善水质,要建立严格的管理考核机制、管控好农业面源污染、平衡好水产养殖和生态保护的关系,着力补齐生态环境短板,努力还石首人民青山绿水。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!