当前位置:公示公告

关于推荐申报2021年荆州市农村实用拔尖人才人选的公示

发布时间:2021-09-22

来源: 荆州市农业农村局

字体大小:

根据中共荆州市委人才办、荆州市人社局、荆州市农业农村局《关于印发<荆州市农村实用拔尖人才选拔管理暂行办法>的通知》(荆人社发〔202119号)文件精神,经层层推荐、选拔、考核,市人社局、市农业农村局组成专家考评组,对各地各单位推荐人选进行认真考评以后,同意推荐湖北省金秋农业高新技术有限公司的刘静、湖北华贵食品有限公司的曾祥明、监利市振华渔业专业合作社的丁振华、监利宏翔养猪专业合作社的陈红祥、江陵县王丁米厂的王代林、荆州市邦富农农产品种植专业合作社的唐兵、沙市区观音垱镇农技服务中心的朱发春、石首市金祥米业有限公司的严斌、松滋市桃树养殖有限公司的谢朝双、荆州市年香家庭农场的杨顺海等十名同志为农村实用拔尖人才申报人选。现予以公示,公示期自2021923日起至2021928日止,如有问题请在公示期内反映。

联系人:李豫军,电话:0716-8278476,邮箱:jzzgb8488@163.com,地址:荆州市沙市区太岳东路8号荆州市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科

联系人:韩昌友,电话:0716-8403681,邮箱:735022929@qq.com,地址:荆州市荆州区屈原路41号荆州市农业农村局科教科。

荆州市人力资源和社会保障局

荆州市农业农村局

2021922

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!