当前位置:专题幻灯

荆州市农业农村局新任职干部向宪法宣誓

发布时间:2021-11-02

来源: 荆州市农业农村局

字体大小:

近日荆州市农业农村局5名新任职和入职干部,在局法规科负责人带领下,左手持《中华人民共和国宪法》,右手举拳,向庄严的国旗国徽宣誓。

此次活动是荆州市农业农村局为深入推进农业农村系统法治政府建设,激励和干部职工弘扬宪法精神,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责。自农业农村局开展向宪法宣誓活动以来,荆州市农业农村局坚持每年举行宪法宣誓仪式,至今已有百余名新任职机关干部职工依法进行了宪法宣誓。举行宣誓仪式,有利于推动干部职工进一步增强履职责任感和使命感,提升学习运用法治思维和法治方式的意识和能力,已经成为市农业农村局加强机关党的建设、推进全面依法治教、提升治理能力的有力抓手和重要举措。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!