当前位置:动态信息

创文进行时:摩托车大市场环境大变样 市民纷纷点赞

发布时间:2021-10-27

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

以前位于沙市区红门路附近的荆州市摩托车大市场环境卫生堪忧,通过创文整治,现在这里的环境发生了很大改变。

上午9点,记者来到荆州市摩托车大市场,可以看到道路宽阔,环境卫生良好,商户都在店内经营,整体有序。

在整治以前,摩托车大市场因年久失修,疏于管理,存在不少问题。

为了解决这些问题,营造一个良好的环境,沙市区胜利街道党工委成立了联合整治专班。

此外,整治专班还对市场内的飞线进行清理,经过连日来的整治,才有了目前良好的市场环境,下一步,还需要市场、社区、商户多方配合,共同维护干净整洁的环境。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!