党的二十大精神文艺宣讲走进沙市区武德路社区

发布时间:2022-11-28 09:02

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

11月26日,“学习新思想 奋进新征程”——党的二十大精神文艺宣讲走进沙市区武德路社区。本次活动由市委宣传部、市委讲师团、市文学艺术界联合会主办。

文艺宣讲活动中,舞蹈《幸福时光》、女声独唱《航向》、湖北大鼓《颂歌一曲唱荆江》、男女声重唱《践行二十大 初心在寻找》、古萧演奏《远风》、配乐诗朗诵《倾听》等节目一一上演。

据了解,此次文艺宣讲活动是演艺小分队巡回演出宣讲的其中一环。通过歌舞、说唱、快板、说鼓子等群众喜闻乐见的形式,以红色文艺轻骑兵、送戏下乡、演出展览、曲艺创作等多种方式,深入基层“面对面”“零距离”,将宣讲场所搬到田间地头、工厂车间、学校社区等,用最接地气的方式宣讲党的二十大精神。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部