当前位置:防控工作

荆州市住建局持续开展建筑工地疫情防控暗访抽查 点名批评惩戒未在岗履职人员

发布时间:2021-08-11 21:18

来源: 荆州市住建局

字体大小:

连日来,荆州市住建局党组成员、副局长李未同志与局建筑工地疫情防控专班人员,采取“四不两直”方式对11个市管建筑工地进行了暗访抽查。

抽查中发现,个别项目存在三方责任人在岗履职不到位、工人集中管理不到位、疫情防控与安全管控齐抓共管不到位等问题。特别是海伦堡一期项目经理孙东黎(注册号:鄂142060800287)、清能•学府花园二期总监陈俊(注册号:42006724)、阳光城文澜公馆一期项目经理吴晓红(注册号:鄂142070907127)和总监谈安林(注册号:42005753)等没有在岗履职,没有担负起疫情防控与安全管控应尽的责任,现对上述人员通报批评,并按照相关规定予以信用惩戒。

李未强调,当前是建筑工地疫情防控的关键时刻,各在建项目无论停工与否,都必须严格执行“自从8月8日0时至8月15日24时全面实行最严格的管控措施”的要求,项目三方负责人都必须在岗履职,都必须统筹疫情防控与安全管控,都必须落实封闭管理,守好门、管好人、做好事,确保我市建筑工地疫情防控”阻击战”的全面胜利。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!