当前位置:防控工作

全面消杀!荆州火车站这样备战“两节”

发布时间:2021-12-29 11:18

来源: 荆州日报客户端

字体大小:

元旦、春节将至,荆州火车站售票厅内,窗口买票、自助取票的旅客络绎不绝,秩序井然。记者从荆州站获悉,为提升“两节”期间客运服务和安全保障水平,该站及早着手,全力以赴做好准备工作。

荆州站相关负责人介绍,近期,该站对站内的所有服务设备进行了全面检查,以确保“两节”期间各设备运行正常。同时,为给旅客提供一个安全的出行环境,除了日常的消杀外,该站将在元旦前(12月30日晚)和春运前(1月16日晚),安排专业消杀公司,对候车室、售票厅、出站口等旅客密集场所进行全方位消杀。

荆州站提醒,广大旅客要配合防疫部门做好进出站测温、验码等工作,有发热症状的,应自觉接受防疫部门排查;进站、乘车全程佩戴口罩,咳嗽、打喷嚏应注意遮挡;在车站候车时,保持安全距离,尽量减少人员聚集,乘车中对号就座,减少车上走动流动;做好行程安排,为防疫检查、安检预留出足够时间。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!