当前位置:防控工作

松滋设置常态化免费核酸采样点 方便群众就近检测

发布时间:2022-04-19 09:00

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

为进一步巩固疫情防控成果,加大“早发现、快处置、主动防”的力度,松滋继续落实各类人员常态化核酸检测,并在中心城区和各村居卫生服务机构共设立31个便民免费核酸采样点,方便市民群众就近检测。

在松滋市新江口街道社区卫生服务中心、才知广场、五一路停车场等地的常态化核酸检测采样点,居民们正保持安全距离有序排队做核酸,工作人员在一旁引导居民出示身份信息。不少居民反映,如今想要做核酸,只需步行一段距离,就能就近找到一处核酸检测点,方便又快速。

常态化核酸检测,既满足居民出行持48小时核酸检测证明需要,又能兼顾各行业、企业出入所需。为保障高效完成检测工作,新江口街道社区卫生服务中心和18个社区卫生室等部门已投入近30余名医护人员参与到各检测点的信息录入、现场引导、秩序维护等各项工作中,力争满足常态化核酸检测各种需求保障。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!