当前位置:防控工作

严格落实防控措施 守好门户保平安

发布时间:2022-05-03 08:35

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

五一假期,荆州各高速公路出入口严格落实常态化疫情防控措施,严把健康安全关。

虽然车流较多,但是工作人员丝毫不敢马虎,健康码、行程码和48小时核酸检测证明一一核对后放行。

在荆州中高速口疫情健康监测服务点,记者见到正在工作人员的引导下做核酸检测的周女士,她们一家五口趁着假期从长沙来荆州探亲。

做完核酸检测,周女士一家在交警的引导下驶入高速匝道。另外,为确保高速车流畅通,工作人员还将对省内高速公路收费站入匝车辆发放省内通行证,在省内下高速时就不用测温,查验健康码、行程码,交还通行证就可快速通行。

五一期间,从省外上高速来荆车辆将继续实行对司乘人员查验48小时核酸检测阴性证明和健康码、行程码,严格执行“落地检”的措施。

从假期第一天车流数据来看,荆州中高速口出入车流共计2万7千台次,落地核酸检测共计1458例,较平时有明显增加,虽然工作强度增加,但值守的工作人员觉得这样的“五一”假期才意义。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!