当前位置:防控工作

江陵:守牢高速卡口 筑牢防疫安全屏障

发布时间:2022-05-27 09:00

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

“您好,师傅,您是从哪个地方过来的?请出示一下您的健康码和行程码。”高速出入口是疫情防控的重要关口,更是外防输入的第一道防线。从今年的1月7日开始,江陵县每天安排125名党员干部严守高速卡口。他们舍小家为大家,连续作战近五个月,日夜坚守在各高速卡口防疫一线,确保“不漏一车一人”。

在江陵北高速出入口,值守工作人员正在检查来江陵车辆上的所有人员,重点排查外地车辆,查验驾乘人员健康码、行程码,进行体温检测、信息登记,确保排查“不漏一车一人”。

在江陵东(普济)高速卡口、江陵西高速卡口、白马高速卡口、江陵高速卡口,每一处工作人员都严格按照疫情防控要求,做好第一道防线的检查。由医护人员、民警及乡镇党员干部组成的125名值守人员,实行3班8小时轮换制,确保防疫工作责任到人、责任到位。

当前疫情防控形势依旧严峻,在例行检查中大部分市民都能自觉停车接受检查,但仍有部分车辆未遵守防控要求,强行冲卡逃避检查。在这里工作人员也呼吁广大司机朋友以及返乡人员,在下高速的时候停车接受检查,不要违反防疫政策。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!