当前位置:防控工作

荆州市沙市区11月21日疫情通报

发布时间:2022-11-22 15:49

来源: 沙市区新冠肺炎疫情防控指挥部

字体大小:

11月21日0-24时,荆州市沙市区新增2例无症状感染者,现将情况通报如下:
无症状感染者1:居住于荆州市沙市区解放街道南湖小路棉质宿舍,为11月20日无症状感染者的密接,在隔离点隔离期间检出,遂即转运至荆州市定点医院,结合临床表现判断为新冠肺炎无症状感染者。
无症状感染者2:为外市来沙人员,居住在沙市区十号路欣禧酒店,在重点人群筛查中检出,遂即转运至荆州市定点医院,结合临床表现判断为新冠肺炎无症状感染者。
以上无症状感染者在荆州市活动轨迹:
11月16日:解放街道南湖小路肖记早堂面馆、东岳小区玉棠苑荆沙大道荆州觅食文化传媒公司、沙市区明珠大道西海鱼庄。
11月17日:东岳小区玉棠苑荆沙大道荆州觅食文化传媒公司。
11月18日:东岳小区玉棠苑荆沙大道荆州觅食文化传媒公司、南湖小路一品鲜包子铺、长江大学新风一路味美轩盖浇饭及卤肉卷店铺、沙市区十号路欣禧酒店、沙市区十号路欣禧酒店出门左手边第一家饭店、沙市区关沮镇清河路荆州市中心血站新址、银湖时代沙县小吃。
11月19日:新风一路魔方KTV和有鸡厨房中间的餐馆、沙市区十号路欣禧酒店、沙市区十号路欣禧酒店附近兰州拉面、沙市区关沮镇清河路荆州市中心血站新址。
11月20日:沙市区十号路欣禧酒店、沙市区关沮镇清河路荆州市中心血站新址、欣禧酒店附近管道五金店、关沮镇银湖社区核酸采样点。
请广大市民切实履行个人防疫责任,及时关注官方发布的权威信息,不造谣、不信谣、不传谣,如发现与上述公布的轨迹有时空交集的,请及时向所在社区(村)或单位电话报告,配合落实防控措施;如出现咽痛、干咳、发热、乏力、嗅觉减退等不适症状,请就地静止并第一时间与所在社区(村)联系。对隐瞒不报造成严重后果的,将依法追究相关责任。

沙市区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年11月22日

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部