当前位置:贯彻落实

提醒!荆州沙市机场进出港需持48小时内核酸检测证明

发布时间:2021-08-04

来源: 荆州日报客户端

字体大小:

为进一步严控疫情,8月3日,荆州沙市机场成立荆州沙市机场新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部,升级疫情管控,向旅客再发提示——

请旅客加强个人防护。所有旅客在进入机场前应规范佩戴口罩。在航站楼内,我们将为旅客提供口罩、洗手液等防疫物资。

请旅客积极主动配合登机前检查。按各级疫情防控指挥部要求,即日起,荆州沙市机场严格执行航站楼进出港旅客“测温、健康码、行程卡、48小时内核酸检测证明”查验规定,请您提前准备,积极配合。如遇无核酸检测证明的旅客,我们将安排前往机场核酸检测点进行免费检测。拒不按要求出示核酸检测结果和配合开展核酸检测工作的旅客,相关部门将进行劝返。

请旅客积极主动配合工作人员开展行动轨迹排查。即日起,我们将对所有进出港旅客进行行动轨迹排查,如排查出与防疫重点人员行动轨迹、时间重合的旅客,相关责任部门将告知并安排前往指定隔离点,实施隔离观察。隔离期间将安排专人为隔离人员上门开展核酸检测,确定无异常后解除隔离。旅客如自查发现异常,请及时告知工作人员,将由防疫专班专员处理。

请旅客主动配合进出港分流工作。即日起,我们将在航站楼加装隔离设施,实施进出港旅客分流,避免出发旅客与到达旅客混流接触,请您按标识或工作人员的提示进出港。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!