当前位置:贯彻落实

刘辉萍检查督导在荆高校疫情防控工作

发布时间:2022-03-18 09:02

来源: 荆州日报

字体大小:

3月16日下午,市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记刘辉萍检查督导在荆高校疫情防控工作时强调,要把高校疫情防控作为当前疫情防控工作重要一环,压紧压实各方责任,落小落细防控举措,守护好师生员工生命安全和身体健康。

刘辉萍先后来到湖北中医药高等专科学校、荆州职业技术学院、长江大学和荆州理工职业学院,详细了解校园出入管理、重点人员摸排检测、学生及教职员工健康状况监测、后勤服务保障、快递包裹防疫管理等工作情况。

刘辉萍强调,各校要时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从紧做好疫情防控工作;要强化校园进出管理,加强师生日常健康监测,严格落实核酸检测“应检尽检”和“定期抽检”;要加强重点场所防控,严格落实教室、宿舍、食堂、商铺、快递接收点等重点区域、重点部位、重点环节防疫要求,做好环境消杀和卫生清洁等工作;要加强后勤服务保障,持续强化宣传动员,引导师生职工自觉加强个人防护,实现疫苗接种“应接尽接”,全面筑牢防控防线,确保校园平安稳定。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!