当前位置:贯彻落实

黄镇督导检查节日期间安全生产和疫情防控工作

发布时间:2022-06-06 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

6月4日上午,市委常委、副市长黄镇带队,检查端午期间安全生产和疫情防控工作。

黄镇一行先后来到北京西路、荆州中心医院荆北院区、城发新时代项目工地、红门北路天然气加气站、艳阳天集中隔离点,通过实地查看、询问相关负责人等方式,详细了解自建房排查整治工作、城镇燃气及建设项目安全生产、隔离点防疫措施落实等情况。

黄镇指出,全市各相关部门要始终绷紧安全之弦,将安全隐患消灭于萌芽状态,切实维护人民群众生命财产安全。

黄镇要求,相关部门要统筹谋划、科学推进、突出重点,扎实推进自建房安全隐患专项整治行动,做好风险源管控,建立好档案、清单和台账,形成“摸排、督办、反馈、销号”的闭环管理模式,并综合运用保障政策,确保措施到户、责任到人,按时序完成各项任务。要加强建设项目、城镇燃气生产的安全管理,全面排查消除各类安全隐患,严格落实人防、物防、技防措施,确保安全生产常抓不懈。要认真执行疫情防控各项措施,严格落实重点风险人群全流程闭环管理,确保节日期间全市安全形势稳定,确保群众度过一个安乐祥和的端午佳节。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!