当前位置:贯彻落实

李水彬开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动走访调研

发布时间:2022-06-11 09:54

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

6月10日上午,市委常委、组织部部长李水彬到联系点两湖绿谷物流股份有限公司、湖北小胡鸭食品有限责任公司,开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动走访调研。

在两湖绿谷物流股份有限公司,李水彬详细了解企业防内涝应急处置、常态化疫情防控、市场整体搬迁工作推进情况,他指出,要采取切实可行措施,防止滞水事件再次发生;扎实做好常态化疫情防控,确保市场运行安全稳定;进一步优化新市场周边道路、停车场等基础设施配套工作,既要立足当前又要谋划长远,确保整体工作加快推进。

在湖北小胡鸭食品有限责任公司,李水彬希望企业坚定信心,在产业提档升级上狠下功夫,扎实做好保种工作,持续提升产品品质。各级各部门要积极为企业争取扶持政策,为企业高质量发展营造良好氛围。 

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!