当前位置:疫苗接种

疫苗接种进村居 群众健康有保障 荆州区郢城镇积极开展节后新冠疫苗接种

发布时间:2022-02-21 14:48

来源: 荆州区讯

字体大小:

为进一步织牢疫情防控网,荆州区郢城镇按照“应接尽接”原则,在节后复工前夕,集中组织辖区内居民安全、稳妥、有序开展新冠疫苗第三剂接种工作,保障辖区居民身体健康和生命安全。为确保疫苗接种工作顺利开展,郢城镇召开工作部署会议,各村、社区积极开展宣传动员,以网格形式按片区通过微信群、电话等多种形式进行告知,确保第三剂未接种居民及时接种。

2月16日,郢城镇联合区中医医院在五台村村委会开展了新冠疫苗接种工作,当天组织了180余名村民接种新冠疫苗。疫苗接种现场,五台村干部、区中医医院医生配合默契,登记信息、签告知书、疫苗接种等工作井然有序。工作人员还就村民关心的热点问题及接种前后注意事项进行耐心、细致的解答,让村民了解更多的新冠疫苗知识。

“本月我镇将联合区中医医院继续为辖区内未接种人员开展上门接种服务。医务人员深入基层为群众接种疫苗,极大方便了老弱群体,也为即将外出务工人员提供了保障。”郢城镇党委委员、副镇长贺陈芳介绍道。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!