当前位置:权威发布

快看!沙市区疫苗接种和核酸检测点汇总

发布时间:2021-08-12

来源: 沙市区疫情防控指挥部办公室

字体大小:

一、疫苗接种

1.8:00-16:00 凯乐剧院接种点;

2.8:00-16:00 文星中学接种点;

3.14:00-18:00 锣场卫生院接种点;

4.14:00-18:00 岑河卫生院接种点;

5.14:00-18:00 观音垱卫生院接种点。

二、核酸检测

1.8:00-16:00沙市五中采集点:国内低风险区来沙返沙人员,该类人员须持社区开具的通知单前去采样;

2.8:00-16:00原区检察院采集点:8月9日大排查以来的重点人员(含荆门中心城区、武汉经开区等来沙返沙人员),该类人员须持社区开具的通知单前去采样;

3.8:00-12:00中山社区卫生服务中心采集点:境外来沙返沙及居家隔离人员,该类人员核酸检测须由社区人员陪同采样。

三、注意事项

1.请居民朋友带好身份证,疫苗接种的居民朋友另需通过“湖北疾控”提前填写预约信息。

2.请居民朋友做好自身防护工作,戴口罩,不扎堆,不聚集,保持一米线,随时关注天气,带好雨具。

3.全区疫苗储备充足,请居民朋友按照时间节点有序排队。建议文星中学接种点车辆停放在武商量贩或奥体中心停车场。因凯乐剧院接种点附近没有停车场,请居民朋友尽量不要开车前往。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!