当前位置:权威发布

国内重点地区人员健康管理措施(6月24日8时更新)

发布时间:2022-06-24 11:34

来源: 荆州市疾病预防控制中心

字体大小:

一、对有国内中高风险地区旅居史的来荆返荆人员,实施“7天集中隔离+7天居家健康监测”,直至离开当地满14天。中高风险地区解除后,隔离措施自动解除。

二、对6月12日(含)以来有广东省深圳市福田区香蜜湖街道和罗湖区南湖街道;6月13日(含)以来有北京市昌平区小汤山镇和吉林省吉林市昌邑区、龙潭区泡子沿街道、新吉林街道、榆树街道和湘潭街道;6月15日(含)以来有大兴区西红门镇;6月16日(含)以来有北京市大兴区瀛海镇和荣华街道、广东省深圳市龙岗区南湾街道、福田区福田街道和沙头街道;6月17日(含)以来有辽宁省丹东市、上海市徐汇区湖南路街道和凌云路街道、静安区共和新路街道、宝山路街道和芷江西路街道、普陀区真如镇街道、虹口区欧阳路街道和四川北路街道、杨浦区五角场街道、闵行区梅陇镇和七宝镇、宝山区顾村镇、淞南镇和大场镇、浦东新区塘桥街道、松江区中山街道、青浦区练塘镇、奉贤区南桥镇、崇明区新海镇旅居史的来(返)荆人员,实施“7天集中隔离+7天居家健康监测”,直至离开当地满14天。管控区域调整后,相关健康管理措施和时间随之调整。对湖北省划定管控区域以外的北京市和上海市来荆返荆人员,查验48小时核酸阴性证明,纳入7天社区健康监测。

三、所有外省来返荆人员需提供48小时内核酸检测阴性证明并在24小时内做一次核酸检测,在核酸检测落地查的基础上,第3天再做一次核酸检测。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!