当前位置:权威发布

10月27日荆州市疫情通报

发布时间:2022-10-28 12:43

来源: 荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部

字体大小:

10270-24时,荆州市新增2例无症状感染者,现将情况通报如下:

无症状感染者1:居住于纪南文旅区清河村4组,在重点人群中检出,遂即转运至荆州市定点医院,结合临床表现判断为新冠肺炎无症状感染者;

无症状感染者2:居住于沙市区立新街道徐桥村奥园学府里小区,在重点人群中检出,遂即转运至荆州市定点医院,结合临床表现判断为新冠肺炎无症状感染者。

该无症状感染者在荆州市活动轨迹:

1022日:金源世纪城3区、金源世纪城4区、十号路钢材大市场祈福建材门面。

1023沙市区祥云佳园东门乐士惠生活超市、江津路大润发超市、奥园学府小区内菜鸟驿站、航空路罗湖鱼糕店、立新街道徐桥村奥园小区采样点、保利堂悦4栋、新生还迁小区、郢南还迁小区小兵餐馆。

1024日:特发幸福里小区南区、立新街道徐桥村奥园小区采样点、崇文街道凤台社区崇文小区1栋、新生还迁小区。

1025日:郭冬冬面馆(奥园店)御湖一品售楼部、李敏麻辣烫(诚园店)、古茗奶茶店荆州理工学院店、纪南文旅区清河村4组。

1026日:十号路钢材大市场祈福建材门、十号路钢材大市场附近华承经营部、十号路附近小曹美发店、一品香大包(十号路同心村二组)、鼎仁公园雅集售楼部、沙市区东岳社区卫生服务站核酸采样点、好邻居超市(诚园店)及超市楼上粒满多板栗店、岳山村湖景花园、文澜公馆18栋、香他她煲仔饭(佳园店)、大桥周记面馆(绛帐路115号)、金辉楚樾云著小区、保利公园壹号10栋。

请与上述感染者有时空交集的人员,立即主动向居住地社区报告,积极配合落实相关疫情管控措施。请广大市民不信谣、不传谣,涉疫消息以官方发布为准,续增强防范意识,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离、不扎堆、不聚集,按要求参加有组织的扩面核酸筛查和常态化48小时一次的核酸检测,不按规定参加核酸检测的,将依法追究责任。

荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部

20221028日    

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部