当前位置:荆州建设

“知荆州 爱荆州 兴荆州”2023年荆州市自媒体代表座谈会召开

发布时间:2023-12-08 16:40

来源: 荆州广播电视台

字体大小:

12月7日下午,“知荆州 爱荆州 兴荆州”2023年荆州市自媒体代表座谈会召开。会上,我市自媒体代表,部分县市网信办相关负责同志齐聚一堂,大家结合自身实际,交流发言,通过交流思想,共话发展。

市委宣传部副部长、市委网信办主任、市网信中心主任吴莉出席会议并讲话,她表示,长期以来,市委宣传部、市委网信办和市网信中心高度重视新媒体、自媒体人的发掘、团结、培养和扶持,充分肯定网络大V们在网络宣传、舆论引导、网络文明建设和助力我市经济社会高质量发展中发挥的积极作用。她要求,各自媒体工作者需要不断提升专业素养和业务水平,做到严守法律法规和道德底线,强化政策和专业技能学习,优化自身品牌和输出内容,坚持正确方向和服务大局,各位网络大V要继续投身精品创作,真正把力量聚集到推进荆州经济社会高质量发展上来。

会上,荆州市新媒体协会会长程亮作工作报告,总结市新媒体协会一年来工作情况。

据悉,荆州市新媒体协会自成立以来,全市自媒体从业者充分利用自身优势,与党委政府同频共振,围绕市委市政府中心工作,唱响主旋律、传递正能量,积极投身全市经济社会发展,持续巩固壮大全市主流思想舆论,引领经济发展新业态、新模式,作出了积极的贡献。

扫一扫在手机上查看当前页面