当前位置:招商动态

周向阳带队赴苏州招商考察

发布时间:2022-09-08 09:04

来源: 荆州日报

字体大小:

9月3日至5日,市委副书记、荆州经开区党工委第一书记周向阳率队,到江苏省苏州市开展招商活动。

周向阳先后考察了2家精密铸造领域龙头企业和1家智能机电龙头企业。每到一处,他都深入生产一线考察产品生产工序和质量把控程序,参观企业展厅,详细了解产品种类和企业产业整体布局,并与企业负责人深入交流。

周向阳表示,精密铸造是发展智能家电、新能源汽车产业链的重要一环,对壮大主导产业,深入实施工业强市、全面加快产业转型升级、着力构建现代产业体系具有重要意义。当前,荆州正着力铸强产业链条、推动科技创新,全力发展智能家电和新能源汽车全产业链的综合优势,项目落户荆州空间广阔、潜力巨大。荆州经开区各级领导要打通堵点、疏通难点,为项目顺利落地提供坚强保障。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部