当前位置:招商动态

华创会上荆州签下11个项目 协议投资总额达195.3亿元

发布时间:2022-11-18 09:04

来源: 荆州日报

字体大小:

11月16日上午,2022年华侨华人创业发展洽谈会(简称华创会)在武汉市开幕。本届华创会上,荆州市11个项目签约,涵盖新能源新材料、光电产业、电子信息等领域,协议投资总额达195.3亿元。

据悉,2022年华创会由湖北省人民政府、国务院侨务办公室、武汉市人民政府共同主办,活动以“万侨同心、筑梦未来”为主题,通过线上线下结合的形式,举办开幕式、武汉论坛、第九届“华创杯”创业大赛及21场专场活动,广结海外华创华会,聚焦创新创业发展,大力开展以侨引侨、以侨引资,助力地方高质量发展。

本次华创会对于展示荆州形象、扩大城市开放度具有重要意义。今年以来,荆州市广泛联络海外华侨华人和重点社团,大力推介荆州资源秉赋优势,积极开展招商引资、招才引智,积极助推项目落实落地,取得显著成效,实现海外侨胞与荆州经济社会共同发展。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!

关闭导航

智能推荐智能问答

    不感兴趣,换一批
    展开菜单
    返回顶部