当前位置:招商公告

省级第四批专精特新“小巨人”企业公示 荆州市65家企业入选

发布时间:2022-04-19 09:05

来源: 荆州日报

字体大小:

近日,省经信厅对2022年度省级第四批专精特新“小巨人”企业名单进行公示,太和气体(荆州)有限公司、湖北乘风汽车零部件有限公司、湖北华大瑞尔科技有限公司等65家荆州企业名列其中。这意味着,截至目前,荆州市省级专精特新“小巨人”企业有望达到136家。

据悉,65家上榜企业中,荆州开发区14家,荆州区6家,沙市区9家,江陵县5家,公安县6家,松滋市7家,石首市6家,监利市4家,洪湖市8家。

专精特新“小巨人”是指具有“专业化、精细化、特色化、创新化”特征的中小企业,企业规模必须符合国家《中小企业划型标准规定》。近年来,荆州市大力鼓励和引导中小企业走“专精特新”发展之路,通过加强政策引导、搭建服务平台、强化融资服务等措施,引导中小企业成为坚守专注、深耕细分领域的“隐形冠军”。

扫一扫在手机上查看当前页面

您好!目前政府网已经进行全面技术升级,将不再支持低版本浏览器,为了保证您能够正常使用,请下载或更新最新的现代浏览器!